ГлавнаяСпортФормула-1
 

Хэмилтон: В Бразилии царит праздничная атмосфера, подходящая для окончания сезона

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 октября 2008, 12:02
0
11
Хэмилтон: В Бразилии царит праздничная атмосфера, подходящая для окончания сезона
Фото: AP
Хэмилтону остался шаг к чемпионству

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон рад, что последний Гран-при сезона проходит именно в Бразилии.

"В 2007 году последний этап выдался очень эмоциональным, так как я знал, что гонка для меня закончится или невероятным успехом или огромным разочарованием. К сожалению, все прошло не так, как мне хотелось бы, но итоги первого сезона все равно были впечатляющими", - заявил Льюис Хэмилтон.

"Все рады, что завершающий Гран-при проходит в Сан-Паулу. Здесь всегда царит праздничная атмосфера, подходящая для окончания сезона", - отметил пилот McLaren.

"Айртон Сенна всегда был моим любимым гонщиком. Думаю, он лучший пилот в истории Формулы-1, и не думаю, что кто-нибудь когда-либо превзойдет его. Если мне удастся достичь хотя бы часть того, что удалось Айртону, то это станет воплощением мечты", - признался Хємилтон.

Ранее сообщалось, что забастовка гражданских полицейских в Сан-Паулу может помешать проведению заключительного этапа Формулы-1.

Лидер сезона F1 Льюис Хэмилтон первеснтвовал 19 октября в Шанхае, оставив позади своего главного преследователя - бразильца Фелипе Массу, который финишировал вторым.

Таким образом, перед заключительной гонкой в Интерлагосе в активе Льюиса Хэмилтона (McLaren) - 94 очка, у Массы (Ferrari)- 87.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...