ГлавнаяСпортФормула-1
 

Эксперт: F1 радует интригой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 ноября 2008, 12:43
0
7
Эксперт: F1 радует интригой
Фото: AP
Хэмилтон победил в личном зачете гонщиков

Обозреватель Формулы-1 Максим Подзигун поделился с uaSport.net своими впечатлениями о Гран-при Бразилии, которое прошло на выходных на Интерлагосе.

"Возможность того, что победит не Хэмилтон, конечно, была, ведь гонщики шли вплотную. В последнее время F-1 радует нас интригой и непредсказуемостью результатов", - считает украинский експерт. - "А разрыв в одно очко в финале между Льюисом Хэмилтоном и Фелиппе Массой лишь подтверждение этому".

Максим Подзигун отметил, что у Тимо Глока были все шансы оставить позади Хэмилтона и Феттеля, но погодные условия изрядно повлияли на ход событий: "Вряд ли гонщики планировали по три пит-стопа. Глок изрядно растерял свое преимущество, не сменив резину".

О Хэмилтоне украинский обозреватель отзывается очень высоко: "Льюис Хэмилтон - настоящий талант. У него огромный потенциал. Думаю, он не ограничится победой в этом сезоне".

В следующем сезоне, по мнению Максима Подзигуна, борьба тоже развернется между Хэмилтоном и Массой, хотя предсказать невозможно: "Есть много сильных гонщиков готовых вмешаться в эту дуэль. Думаю, сезон 2009 года будет не менее интересным и непредсказуемым", - считает обозреватель Формулы-1.

 Напомним, в воскресенье, 2 ноября, драмой в Интерлагосе завершился сезон F1. Победу на Гран-при Бразилии праздновал Фелипе Масса, ну а чемпионский титул завоевал британец Льюис Хэмилтон, потерявший и вновь добывший его на последних секундах гонки.

Беседовала Алена Хомик, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...