ГлавнаяСпортФормула-1
 

Отец Хэмилтона: Мне очень тяжело видеть, как люди относятся к Льюису

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 ноября 2008, 10:34
0
12
Отец Хэмилтона: Мне очень тяжело видеть, как люди относятся к Льюису
Фото: AP
Отец возмущен отношением к Хэмилтону

Отец Льюиса Хэмилтона Энтони Хэмилтон заявил, что расистские оскорбления в адрес его сына могут вынудить его больше не посещать Гран-при Формулы-1.

"Я отец Льюиса, и моя обязанность - защищать семью. Иногда задаешься вопросом, следует ли оставаться в Формуле-1, даже если это мечта всей твоей жизни. Все мы люди, и все способны чувствовать. Мне очень тяжело видеть, как люди относятся к Льюису. Никогда не хочешь такого отношения к человеку, которого любишь", - цитирует Энтони Хэмилтона Daly Mail.

"Нужно рассматривать вещи такими, какими они происходят, а не сваливать все на FIA или гоночные ошибки. Льюис все еще продолжает учиться, и если вы вспомните его ошибки в последние два года, то можете заметить, что все они новые. Он никогда не повторял одну и ту же оплошность дважды. Льюис учится и продолжает двигаться вперед", - рассказал отец Хэмилтон.

"Что касается штрафов ФИА, то нужно просто принять их во внимание и сказать самому себе: "Хорошо, следующий раз я их не повторю". Льюис знает, когда он сделал ошибку. Мне не нужно говорить ему об этом", - цитирует Энтони Хэмилтона Sky.

Ранее пилот McLaren Льюис Хэмилтон заявил, что его не интересуют рекорды Михаэля Шумахера и он больше заинтересован в достижении более близких задач.

Напомним, что в воскресенье, 2 ноября, пилот Ferrari Фелипе Масса выиграл домашний Гран-при, но гонщик McLaren Льюис Хэмилтон сумел финишировать пятым и стал чемпионом.

Также после Гран-при Бразилии букмекерская контора William Hill начала прием ставок на победителя сезона-2009.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...