ГлавнаяСпортФормула-1
 

Масса: F60 - милый и хорошенький

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 января 2009, 17:33
0
3
Масса: F60 - милый и хорошенький
Фото: АР
Масса и Райкконен довольны новым болидом

Босс команды Ferrari Стефано Доменикали, а также пилоты конюшни Фелипе Масса и Кими Райкконен поделились впечатлениями о новом болиде Ferrari F60.

“Этот автомобиль является полностью новым проектом. Первые тесты позади, и мы оцениваем новую машину очень позитивно", - рассказал о новом болиде Доменикали.

"Цель Ferrari в этом году – быть одной из лучших команд. Мы всегда добивались этого в предыдущие годы, но в сезоне-2009 будет очень тяжело. Это означает, что мы не почиваем на лаврах. Жизнь трудна. Но когда идешь сквозь трудности, они отступают", - заявил босс Ferrari

Вице-чемпион 2008 года Фелипе Масса считает, что новый болид Ferrari получился очень красивым и быстрым: "Я был сильно удивлен, увидев F60, поскольку ожидал, что машина получится такой же большой, как и болиды десятилетней давности. Но этот автомобиль очень маленький, компактный, особенно его задняя часть".

Массе болид показался довольно милым и хорошеньким: "Надеемся, что машина будет выступать так же здорово, как и выглядит", – цитирует Массу Autosport.

Чемпион 2007 года Кими Райкконен считает, что болид F60 выглядит непривычно: "Из-за нового регламента поначалу машина выглядит необычно, но затем глаза привыкают к ее внешнему виду. Хоть болид и выглядит непривычно, но он красив. Хочется поскорее посмотреть, как F60 будет вести себя на трассе", - сказал финский пилот.

Райкконен рассказал, что в Ferrari уверены, что новый болид будет очень быстр: " Через несколько недель станет ясно, насколько наша машина хороша по отношению к конкурентам".

Ранее сообщалось, что в понедельник, 12 января, команда Формулы-1 Ferrari представила свой новый гоночный болид на сезон-2009 - F60.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...