ГлавнаяСпортФормула-1
 

Райкконен рассказал про свою планету и брата-близнеца

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 января 2009, 11:33
0
11
Райкконен рассказал про свою планету и брата-близнеца
Фото: АР
Кими рассказал про свою планету

Накануне первых тестов болида F60, которые пройдут в понедельник в Портимао, Кими Райкконен поделился с журналистами своими планами на ближайшее будущее, а также рассказал, что с ним случилось в прошлом сезоне.

"Это уже мой третий сезон с командой Ferrari, и я полностью мотивирован, я снова хочу побеждать, - сказал Кими Райкконен. - "Прошлый год не оправдал моих ожиданий, особенно, во второй половине сезона. Но мы смогли многому научиться".

Я прекрасно себя чувствую в Ferrari, иначе я бы просто не находился здесь сегодня. Я уверен в том, что я сделал правильный выбор, когда решил присоединиться к этой команде. Будущее? У меня есть контракт до конца 2010 года. В определенный момент по ходу следующего сезона я подумаю над этим вопросом. Но я думаю, что Ferrari станет моей последней командой в Формуле-1". - рассказал пилот Скудерии.

Наш президент пошутил, я могу заверить вас, что я - это всегда я. У меня есть брат, но он не выступает в Формуле-1

У журналистов было множество вопросов для Райкконена, некоторые вспомнили рассказ Луки ди Монтедземоло о брате-близнеце Райкконена, который якобы выступал за Ferrari во второй половине прошлого  сезона. Кто-то вспомнил слова Стефано Доменикали о том, что Райкконен изолировался от всех на своей собственной планете.

"Наш президент пошутил, я могу заверить вас, что я - это всегда я, - ответил Райкконен. - У меня есть брат, но он не выступает в Формуле-1. Что касается моей планеты, то я могу сказать лишь то, что мне нравится там и мне не на что жаловаться. Но шутки в сторону, Стефано имел ввиду то, что мне нравится жить собственной жизнью, и я пытаюсь не попадать под влияние окружающей меня реальности".

Ferrari первой из команд Формулы-1 представила общественности новый болид F1. Уже в ближайший понедельник пилоты Скудерии приступят к тестовым заездам.

По материалам: f1magazin.ru, Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...