ГлавнаяСпортФормула-1
 

Хэмилтон: В Малайзии McLaren будет отставать от лидеров еще больше

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 марта 2009, 15:35
0
7
Хэмилтон: В Малайзии McLaren будет отставать от лидеров еще больше
Фото: АР
Хэмилтон стал третьим в Альберт-парке

Действующий Чемпион мира в Формуле-1 Льюис Хэмилтон, выступающий за McLaren, ожидает в Малайзии еще более сложной гонки, чем в Австралии, но верит, что команда сделает все возможное, чтобы набрать как можно больше очков.

"Во-первых, не стоит слишком сильно радоваться подиуму в Австралии. Да, у McLaren выдалась фантастическая гонка, но все прекрасно знают, что нынешней скорости MP4-24 не хватит, чтобы добиться высоких результатов, особенно если учесть, что Сепанг является одной из наиболее требовательных трасс в календаре Чемпионата", - сказал британский пилот.

"В Малайзии McLaren, вероятно, будет отставать от лидеров еще больше, чем в Мельбурне. Сепанг - быстрая и технически сложная трасса, которая требует хорошего механического сцепления и отличной аэродинамики болида. Так что это может выявить некоторые недостатки MP4-24", - считает Хэмилтон.

"И все же, McLaren доволен достигнутыми результатами. Команда будет напряженно работать, чтобы набрать в Сепанге как можно больше очков", - цитирует Хэмилтона официальный пресс-релиз McLaren.

Напомним, на Гран-при Австралии, которое состоялось в эти выходные в Мельбурне, победил гонщик Brawn GP Дженсон Баттон. Льюис Хэмилтон стал третьим.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...