ГлавнаяСпортФормула-1
 

Алонсо не удивляется лжи McLaren

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 апреля 2009, 22:29
0
7
Алонсо не удивляется лжи McLaren
Фото: REUTERS
Фернандо Алонсо может много поведать о McLaren

Двукратный чемпион мира и пилот Renault Фернандо Алонсо, выступавший за McLaren, провел параллели между ситуацией вокруг нынешней дисквалификации Льюиса Хэмилтона и своим выступлением в сезоне-2007.

Алонсо откровенно поделился своими ощущениями: "Конечно, эта ситуация напомнила мне о 2007 годе. Команда не впервые вызывается стюардами. И это не первый раз, когда они лгут стюардам и рано или поздно получают наказание", - говорит он.

"Я проиграл тот титул из-за одного очка, а команда дурно поступила со мной в Венгрии. Я прочел о дисквалификации Хэмилтона в четверг в отеле, потому что находился там весь день. Я включил компьютер и прочел об этом. Каждый раз, когда принимаются решения относительно других команд, то вас это не слишком заботит. В этом случае мой результат не изменился, так что это не сильно повлияло на меня", - отметил Алонсо.

Напомним, повторно рассмотрев обстоятельства инцидента Хэмилтон-Трулли на последних кругах Гран-при Австралии, стюарды дисквалифицировали британского гонщика по итогам гонки, исключив его из финишного протокола.

 

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...