ГлавнаяСпортФормула-1
 

Алонсо все еще надеется на титул

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 апреля 2009, 07:44
0
6
Алонсо все еще надеется на титул
Фото: AP
Для Алонсо самое важное - цепляться за каждое очко

Фернандо Алонсо, пилот Renault, надеется на то, что команда сможет хорошо выступить в Бахрейне и набрать столь необходимые очки.

"Трасса в Бахрейне достаточно сложная для пилотирования, и мне это нравится. Остались отличные воспоминания от гонок в 2005 и 2006 году, когда я выигрывал здесь с Renault. Трасса может стать очень пыльной, и условия меняются от круга к кругу, так что нужно быть очень осторожным. Несмотря на это, здесь очень много возможностей для обгона, особенно в 1 и 4 поворотах", - заявил он.

"Трек в Бахрейне серьезно нагружает тормоза, так что в пятницу будем обращать особое внимание на интенсивность их изнашивания", - добавил он.

"Надеюсь, в этот уик-энд сможем повторить неплохое выступление на Гран-при Китая. Я надеюсь попасть в третий сегмент квалификации и побороться за очки в гонке. Чемпионат только начался, а команда уже проделала значительную работу, так что еще жива надежда на борьбу за титул", - рассказал Алонсо.

"Когда вернемся в Европу, сможем еще улучшить машину, но на данный момент самое важное - цепляться за каждое очко. Это может сыграть значительную роль в конце сезона", - цитирует слова Алонсо Autosport.

Напомним, что гонщик команды Red Bull Себастьян Феттель стал победителем Гран-при Китая. Вторым финишировал Марк Вебер, третий - Дженсон Баттон.
По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...