ГлавнаяСпортФормула-1
 

Хэмилтон: Формула-1 нравится мне все меньше

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 мая 2009, 09:46
0
14
Хэмилтон: Формула-1 нравится мне все меньше
Фото: Reuters
Хэмилтону не нравится политика в Формуле-1

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, выступающий за McLaren, признался, что после скандала на Гран-при Австралии пересмотрел свое отношение к Формуле-1.

По словам англичанина, в этом спорте больше политики, чем гонок.

"После той истории мои чувства были схожи с теми, которые возникают у человека, отправляющегося в тюрьму, но понимающего, что он не должен быть за решеткой, - отметил гонщик. - Все это меня измотало. Я - гонщик, и нахожусь в этом спорте не для того, чтобы быть политиком".

"Трудности не повлияли на мою скорость. Просто не позволю, чтобы на нее что-нибудь влияло. Тем не менее, подобные случаи сказываются на личной жизни. Раньше я наслаждался Формулой-1, но затем она стала нравиться мне меньше", - подчеркнул британец.

"Когда я пришел в эти гонки, то не предполагал, что будет так много политики. Это стало шоком. Но такова Формула-1, хотя в младших сериях все обстоит намного лучше - пилоты и команды просто выступают в гонках", - цитирует Хэмилтона The Times.

Ранее пилот McLaren британец Льюис Хэмилтон признался, что в качестве чемпиона Формулы-1 в 2009 году его устраивает гонщик Brawn GP Дженсон Баттон.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...