ГлавнаяСпортФормула-1
 

Экклстоун рассказал о своей роли на переговорах FIA и команд Формулы-1

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 мая 2009, 20:57
0
10
Экклстоун рассказал о своей роли на переговорах FIA и команд Формулы-1
Фото: AP
Экклстоун заинтересован в компромисе сторон

Владелец коммерческих прав Формулы-1 Берни Экклстоун поделился ходом встречи между представителями Ассоциации команд чемпионата и президентом FIA Максом Мосли.

Экклстоун считает, что переговоры имели свои позитивные моменты: "Наибольшее неприятие вызвала система двойных правил, так что, думаю, мы пришли к тому, чтобы принять общие правила для всех", - отметил он.

"Кажется, все более-менее согласны с идеей об ограничении бюджетов, проблема только в цифре. Может быть, она станет больше, а может быть, и меньше", - добавил босс F1.

О своей же роли функционер сказал коротко: "Я не пытался свести обе стороны к одному знаменателю. Просто пытался внести во встречу немного здравого смысла", - сказал Экклстоун.

Напомним, что  15 мая, в лондонском аэропорту Хитроу состоялась встреча FIA с представителями команд Формулы-1 по поводу решения разногласий относительно двойного регламента и других спорных решений FIA.

Отметим, что Ferrari не собирается подавать заявку на участие в Формуле-1 в следующем году, если FIA не изменит предложенной на сезон-2010 системы контроля бюджетов команд.

 

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...