ГлавнаяСпортФормула-1
 

Браун: Гонка в Монако уникальна и непредсказуема

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 мая 2009, 08:44
0
7
Браун: Гонка в Монако уникальна и непредсказуема
Фото: АР
Браун ждет от команды побед

Росс Браун, владелец команды Brawn GP рассказал о своих ожиданиях от Гран-при Монако и признался, что рассчитывает на хорошее выступление обоих пилотов.

"Гонка в Монако уникальна и непредсказуема, к ней нужно подходить, максимально контролируя всю работу команды. Пит-лейн и паддок здесь наполнены очень напряженной атмосферой, так как находятся в самом центре города.

В этих условиях тяжелее работать, чем на любой другой гонке. Здесь одна ошибка может поставить крест на всем уик-энде. Тем не менее, я люблю эти дополнительные испытания, они придают Формуле-1 и трассе в Монако особое очарование”, - заявил Браун.

"Наш болид хорошо проходит медленные повороты, и у нас отличный движок Мерседес. Механика BGP 001 очень хороша, что дает определенное преимущество на столь медленном треке. Монако - трасса для гонщиков, здесь их способности являются определяющим фактором", - подчеркнул владелец Brawn GP.

"Дженсон и Рубенс - стабильные и точные пилоты, мы предоставим им как можно больше времени на треке, чтобы они смогли найти нужный темп. В Монте-Карло первоочередная задача – попасть на поул, или хотя бы как можно ближе к первому ряду стартового поля.

Ни Дженсон, ни Рубенс не выигрывали здесь, хотя оба побывали на подиуме, так что я уверен, они серьезно настроены на этот уик-энд", - цитирует Брауна официальный пресс-релиз команды.

Ранее, пилот Ferrari Фелипе Масса рассказал о том, что рассчитывает на возвращение команды в ряды лидеров именно на предстоящем Гран-при Монако.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...