ГлавнаяСпортФормула-1
 

Баррикелло: Я должен выйти на старт и выиграть гонку

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 мая 2009, 12:31
0
5
Баррикелло: Я должен выйти на старт и выиграть гонку
Фото: Reuters
Баррикелло собирается побеждать

Рубенс Баррикелло все еще нервничает после Гран-при Испании, где, как он полагает, команда Brawn постаралась сделать все, чтобы выиграл не он, а его напарник Дженсон Баттон.

Рубенс не впервые попадает в такую ситуацию, вспоминая годы в Ferrari, где лучшие стратегические решения Росса Брауна всегда доставались Михаэлю Шумахеру.

"Даже Росс создавал ситуации, в которых ему нечем гордиться.

После гонки я был очень расстроен и сказал Россу, что если хоть что-то было сделано для Дженсона, то я готов уехать в Бразилию и никогда не возвращаться. У нас должны быть равные условия, он дал мне обещание, оно меня удовлетворило.

Не думаю, что Дженсону удастся на протяжении всего сезона держаться лидером с большим отрывом. Могу даже сказать, что сейчас моя очередь. Но слова ничего не значат. Я должен выйти на старт, выиграть гонку и ответить на критику некоторых людей", - сказал Рубенс для Mirror.

Ранее, комментируя события Гран При Испании, Росс Браун заявил журналистам, что у команды нет первого номера, и результаты гонки, в которой, благодаря лучшей стратегии, Дженсон Баттон опередил Рубенса Баррикелло, нельзя оценивать, как следствие ставки на британского гонщика.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...