ГлавнаяСпортФормула-1
 

Совладелец Williams считает, что Мосли уже не отступит от своих позиций

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 мая 2009, 21:35
0
10
Совладелец Williams считает, что Мосли уже не отступит от своих позиций
Фото: REUTERS
Для Williams ограничение бюджета не помеха

Совладельцев Williams Патрик Хэд заявил, что не достигнув компромисса с Мосли, команды упустили шанс отстоять свои позиции.

Хэд утверждает, что Ferrari и Toyota одиноки в противостоянии ограничениям бюджетов: "У меня сложилось впечатление, что Mersedes будет доволен ограничением на бюджет. Даже BMW, судя по всему, готов к такому развитию событий. Флавио Бриаторе создает много шуму, но именно он уже несколько лет убеждал всех, что тратится слишком много денег", - говорит он.

"Во вторник команды упустили свою возможность. Макс пришел, чтобы обсудить, каким должно быть ограничение на бюджет, но затем пришло известие об иске Ferrari, и он остановил встречу. Ferrari проиграла в суде, и он уже не будет так уступчив. Я не думаю, что теперь он отступится от цифры в 40 миллионов фунтов стерлингов", - признает совладелец Williams.

Напомним, что трехчасовые переговоры  Ассоциации команд Формулы-1 (FOTA) с президентом FIA Максом Мосли, прошедшие 22 мая в Монако, не привели стороны к консенсусу по поводу будущего автоспорта.

 

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...