ГлавнаяСпортФормула-1
 

Хэмилтон: Сомневаюсь, что смогу защитить свой титул

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 мая 2009, 11:21
0
8
Хэмилтон: Сомневаюсь, что смогу защитить свой титул
Фото: АР
Хэмилтон прекращает борьбу за чемпионство

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон практически сложил оружие в борьбе за чемпионство, признав, что после победы в Монако наилучшие шансы у его соотечественника Дженсона Баттона, на которого Хэмилтон даже поставил бы деньги.

"Я очень сомневаюсь, что смогу теперь защитить свой титул. Но я продолжу борьбу, не сдамся, посмотрим, что из этого выйдет. Я готов сражаться в Турции. Шаг за шагом команда прогрессирует, но мы все еще недостаточно быстры по отношению к Brawn GP, - отметил Хэмилтон. 

"Дженсон и его команда в этом году выступают фантастически. Совершенно ясно, что у него наибольшие шансы выиграть Чемпионат. Желаю ему успеха. Определенно, я бы поставил на него свои деньги", - заверил гонщик. 

"Не буду вас обнадеживать, - подчеркнул британец. - Мы не стали быстрее, просто Монако подходит болиду. Когда команда приедет в Турцию, гонка сложится еще тяжелее, потому что для MP4-24 ее быстрые повороты представляют проблему. Результаты будет аналогичен Барселоне, но мы будет стараться поднять как можно выше. Я лишь надеюсь, что команда улучшит болид, и мы начнем бороться за победы и высокие места".

"Все чемпионы мира проходят через трудные времена, и то, что переживаю сейчас я", - цитирует Хэмилтона Guardian.

Напомним, в воскресенье, 24 мая, в Монте Карло состоялась шестая гонка сезона - Гран-при Монако. Ни для кого не стала сюрпризом очередная победа Дженсона Баттона в этом сезоне - уже пятая.

Вторым был его напарник - Рубенс Баррикелло. Третье место занял Кими Райкконен. Это первый подиум Ferrari в этом сезоне.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...