ГлавнаяСпортФормула-1
 

FOTA планирует календарь гонок на сезон 2010 года

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 июня 2009, 09:03
0
20
FOTA планирует календарь гонок на сезон 2010 года
Фото: FOTA
Появился приблизительный календарь

Гоночный календарь альтернативного чемпионата мира, который может организовать FOTA, начинает обретать возможные очертания.

В паддоке Гран-при Великобритании уже ходили слухи о списке трасс, которые смогут принять серию в следующем году, сообщает F1-Live.

В потенциальный список серии, которая может получить название Новая Формула (New Formula), вошли прежде уже принимавшие этапы Формулы-1 Буэнос-Айрес, Мехико, Херес, Имола, Монреаль, Индианаполис, Маньи-Кур и Аделаида, сейчас находящиеся в календаре Ф-1 Монако, Монца, Сильверстоун, Абу-Даби, Сингапур и Сузука, а также трассы в Портимао, Лаузице, Серфер Парадайз и Хельсинки.

Вчера, 21 июня, Росс Браун от имени Ассоциации команд Формулы-1 заявил, что FOTA начнет официальную подготовку к организации альтернативной серии уже на следующей неделе, так как не имеет возможности ожидать достижения компромисса.

Напомним, после заседания представителей восьми команд - членов FOTA на базе Renault F1 в Энстоуне, было выпущено заявление об организации альтернативного Чемпионата.
По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...