ГлавнаяСпортФормула-1
 

Мосли назвал членов FOTА душевнобольными

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 июня 2009, 11:25
0
20

На прошедших выходных президент FIA Макс Мосли назвал некоторых членов FOTA – Флавио Бриаторе, Луку ди Монтеземоло и других – душевнобольными. Реакция руководителей команд оказалась сдержанной.

"Я никогда не перехожу на личности. Макс должен перестать оскорблять людей", - заявил Флавио Бриаторе.

Вице-президент FOTA Джон Хоуэтт сказал, что насмешки Мосли были бесполезными и бессмысленными.

Сам президент FIA попытался обратить свои высказывания в шутку.

"Это лишь шутка, больше ничего. Не думаю, что они на самом деле душевнобольные, но считаю, что эти люди немного неправильно подходят к делу.Я уже почти 40 лет знаю Луку ди Монтеземоло, у меня с ним прекрасные отношения.

Флавио - замечательная личность, но в таком непростом спорте, как Формула-1, иногда случаются разногласия. Тем не менее, наши отношения в обычной жизни в полном порядке", - цитирует Мосли Motorsport.

Отметим, что Макс Мосли готов смягчить свою позицию в конфликте с FOTA и отозвать иск против Ferrari, поскольку, по слухам, в эту среду на заседании Совета FIA президент Федерации может быть отправлен в отставку.

Ранее Росс Браун от имени Ассоциации команд Формулы-1 заявил, что FOTA начнет официальную подготовку к организации альтернативной серии уже на следующей неделе, так как не имеет возможности ожидать достижения компромисса.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...