ГлавнаяСпортФормула-1
 

FOTA исследует аудиторию F-1

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 июня 2009, 09:22
0
5
FOTA исследует аудиторию F-1
Фото: FOTA
FOTA намерена исследовать аудиторию F-1

На пресс-конференции FOTA в четверг руководитель McLaren Мартин Уитмарш рассказал о попытках Ассоциации исследовать аудиторию Формулы-1.

Британец заявил, что работа в этом направлении будет идти и дальше.

"Думаю, все в курсе, что FOTA предприняла попытку провести своеобразное исследование, выяснить, чего на самом деле хотят зрители. Полученные данные и выводы, которые были сделаны, мы и предъявили FIA. К сожалению, ни одна из этих идей не была принята. Но мы должны продолжать работу в этом направлении", - рассказал британец.

"В разговоре с аудиторией нужно занимать четкую позицию. FOTA хочет узнать, чего болельщики ждут от спорта, как они понимают гонки, их формат, что нужно улучшить в подаче информации", - цитирует Уитмарша Autosport.

Напомним, президент FIA Макс Мосли направил письмо председателю FOTA Луке ди Монтедземоло, требуя публичных извинений и грозясь поменять свое решение покинуть пост президента федерации.

Ранее, было достигнуто соглашение между FIA и FOTA о проведении в следующем сезоне единого Чемпионата мира. Кроме того, Мосли в очередной раз принял решение не участвовать в следующих выборах президента FIA.
По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...