ГлавнаяСпортФормула-1
 

Мосли не намерен оставаться на посту президента FIA

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 июля 2009, 13:57
0
6
Мосли не намерен оставаться на посту президента FIA
Фото: АР
Мосли покинет пост президента FIA

В письме всем автомобильным клубам, являющимся членами FIA, Макс Мосли подтвердил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на новые президентские выборы, которые намечены на 23 октября 2009 года.

"Несколько месяцев назад я уже начал настраивать свою семью на то, как изменится ее жизнь после октября. Я также проинформировал высшее руководство FIA о том, что я не буду кандидатом. Если бы я принял решение продолжить работу, что это серьезно осложнило бы мою семейную жизнь и было бы непоследовательно по отношению к семье, особенно после недавней потери", - сказал Мосли.

"Кроме того, я чувствую, что пришло время , когда мне хотелось бы работать поменьше. А ведь в следующем году мне будет 70 лет. Я решил подтвердить свое решение. Я не буду кандидатом в октябре. Надеюсь, как член сената FIA я буду играть свою скромную роль", - добавил он.

Ранее президент FIA Макс Мосли послал письменное обращение ко всем членам клубов FIA, в котором отметил, что федерации автоспорта нужен сильный президент, на которого не смогут оказывать влияние команды-производители.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...