ГлавнаяСпортФормула-1
 

Баттон: Рад, что Шумахер принял этот вызов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 июля 2009, 09:27
0
7

Лидер Чемпионата F-1 Дженсон Баттон заявил, что считает решение Михаэля Шумахера заменить травмированного Фелипе Массу смелым поступком.

"Здорово, что Шумахер на некоторое время вернется в гонки. Сейчас здесь много талантливых пилотов, но это будет нечто особенное, хотя все мы хотим, чтобы Фелипе тоже был с нами. Достаточно странная ситуация - возвращение Шумахера стало возможным благодаря травме другого пилота.

Ferrari, в некотором роде, повезло. У них в команде есть человек, способный занять место у руля практически без подготовки и быть конкурентоспособным. Ситуация интересна тем, что, если он выиграет, все скажут, что ждали этого. Если же побед не будет, будут говорить, что не стоило возвращаться. Поэтому Михаэль в сложном положении, но я рад, что он принял этот вызов. Это очень смелое решение", - цитирует Баттона The Guardian.

Сообщалось, что немецкая федерация автоспорта подала заявку на выдачу новой суперлицензии Михаэлю Шумахеру, поскольку его предыдущее разрешение на участие в Формуле-1 истекло в конце 2006 года.

По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...