ГлавнаяСпортФормула-1
 

Шумахер: Ferrari никогда нельзя списывать со счетов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 сентября 2009, 14:17
0
4
Шумахер: Ferrari никогда нельзя списывать со счетов
Фото: АР
Шумахер не собирается возвращаться в Формулу-1

Михаэль Шумахер, отменивший свое возвращение в Формулу-1 из-за травмы шеи, принял участие в гонках на картах в родном Керпене и рассказал о том, что почти не чувствует неприятных ощущений в шее.

Кроме того, немец поздравил Ferrari с победой Кими Райкконена в Спа.

"В этот уик-энд я был на трассе для картинга в Керпене и решил принять участие в гонках. Все прошло очень даже неплохо: я финишировал вторым в первом финале и выиграл второй.

Шея в порядке. Я еще немного чувствую боль, но совсем не такую сильную, как после дня тестов Ф-1. Уже через неделю после тех заездов я мог гоняться в картинге, поскольку нагрузка там гораздо меньшая.

Если кто-то считает, что так я тренируюсь к возвращению в Формулу, то они делают слишком далеко идущие выводы из этого заезда ради удовольствия. Я встречался с друзьями, весело провел выходные, включая звонки от Луки ди Монтеземоло, инженеров и Стефано Доменикали из Спа. Ничего больше.

Конечно, я знаю о победе Кими, я рад за него и за всю команду – победа пришла как раз вовремя. Она подтверждает то, что всегда говорил Стефано Доменикали. Ferrari никогда нельзя списывать со счетов, потому что она всегда, даже в трудные времена, демонстрирует бойцовский дух и спортивную мотивацию. Я счастлив за всех парней, которые сейчас поедут в Монцу на победной волне" - цитирует Шумахера официальный сайт гонщика.

Ранее в интервью Times руководитель Ferrari Стефано Доменикали заявил о том, что команда хотела бы в следующем сезоне выставить на старт третью машину, посадив за руль Михаэля Шумахера, если немец полностью оправится от травм шеи.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...