ГлавнаяСпортФормула-1
 

Феттель: Мы имели шанс на победу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 сентября 2009, 19:52
0
7
Феттель: Мы имели шанс на победу
Фото: Reuters
Феттель рассказал о гонке

Пилот Red Bull Себастьян Феттель прокомментировал свое выступление в гонке Гран-при Сингапура, по итогам которой финишировал четвертым.

"Четвертое место - это максимум, чего мы могли добиться в конце гонки. Очевидно, что сегодня у меня был шанс, по крайней мере, оказаться на подиуме. Я думаю, что особенно быстры мы были на втором отрезке, когда я шел позади Хэмилтона, оказывая на него давление.

Разумеется, я знал, что у меня будет более ранний пит-стоп, чем у него, и поэтому не мог рассчитывать на то, чтобы обойти его, когда он будет в боксах. Таким образом, я действительно несколько поддался эмоциям и затем был удивлён наказанию в виде проезда по пит-лейн за превышение скорости при выезде из боксов.

Наверняка это разочаровывает, поскольку автомобиль был быстр. Я был неудачлив на старте, а затем столкнулся с трафиком на первом и втором отрезках. После этого мы добились лучшего, а что могли рассчитывать.

Это очень тяжелая гонка для автомобиля, с большим количеством ударов. В какой-то момент одно зеркало заднего вида начало вибрировать, затем дрожать, пока вовсе не отвалилось. И для всего автомобиля эта гонка была тяжелым испытанием.

Мы будем продолжать в том же духе. Мы попытаемся в оставшихся гонках атаковать по максимуму. Я думаю, что сегодня мы определенно имели шанс на победу. Было трудно обогнать Льюиса из-за системы KERS. Это не очень увлекательно - находиться позади. Но мы продолжим работать по максимуму и постараемся бороться за победы", - цитирует Феттеля Би-би-си.

В воскресенье, 27 сентября, закончилась гонка Гран-при Сингапура. Первым финишировал Льюис Хэмилтон. Себастьян Феттель был четвертым.
По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...