ГлавнаяСпортХоккей
 

Киевский Сокол лишился перспективного форварда

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 июля 2010, 08:43
0
10
Киевский Сокол лишился перспективного форварда
Фото: ХК Сокол
Нименко продолжит карьеру в Казахстане

Дмитрий Нименко покинул расположение чемпиона Украины в связи с неудовлетворительной финансовой ситуацией в клубе.

Киевский Сокол не смог удержать в своей обойме крайнего нападающего Дмитрия Нименко. Прогрессирующий форвард, выступавший в апреле за национальную сборную Украины на Чемпионате мира, отклонил предложение бело-синих и принял решение продолжить карьеру в Казахстане.

Напомним, что в минувшем сезоне 22-летний Дмитрий Нименко завоевал с Соколом второе чемпионство в Украине, а в открытом розыгрыше чемпионата Белоруссии (Экстралига) прочно отвоевал себе место в основе, набрав в 55 матчах - 26 (9+17) очков. Новым клубом Нименко станет серебряный призер чемпионата Казахстана - Бейбарыс из Атырау.

"Уезжаю в Казахстан не от хорошей жизни. Надо зарабатывать на жизнь, ведь за последних четыре месяца в Соколе получил ползарплаты... Ситуация аховая и не вижу предпосылок к улучшению", - говорит Дмитрий Нименко. 

"Надеюсь, болельщики поймут меня правильно, потому как Бейбарыс предложил более заманчивые условия: полное обеспечение экипировкой, достойный контракт и возможность улучшить финансовые запросы с помощью премиального фонда", - добавил молодой хоккеист.

Напомним, что недавно Сокол продлил контракты с четырьмя вратарями.

По материалам: ХК Сокол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...