ГлавнаяСпортХоккей
 

Овечкин стал лицом компании Gillette

7 декабря 2010, 18:37
0
30
Овечкин стал лицом компании Gillette
Фото: АР
Овечкин будет рекламировать Gillette

Известный российский хоккеист Александр Овечкин подписал многолетнее спонсорское соглашение с компанией Procter & Gamble и будет представлять бренд Gillette, сообщает Reuters.

Условия сделки не разглашаются, но известно, что форвард клуба NHLВашингтон Кэпиталс появится в рекламных и маркетинговых проектах марки в Восточной Европе.

"Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Овечкиным в России и Восточной Европе и рассчитываем на его поддержку в продвижении последнего дополнения к линии Gillette Fusion и новой серии продукции Gillette для чувствительной кожи", - заявила маркетинговый директор Gillette по России Светлана Стишкова.

Первая рекламная кампания включает в себя два телевизионных рекламных ролика вместе с акциями в печати, интернете и точках продажи, в которых будут присутствовать Овечкин и бренд компании Gillette.

Овечкин является Чемпионом мира в составе сборной России в 2008-м году. В NHL он дважды становился обладателем награды Харт Трофи (хоккеисту, который внес наибольший вклад в успехи своей команды в регулярном Чемпионате) и дважды выигрывал Морис Ришар Трофи как лучший бомбардир.

Ранее также сообщалось, что Александр Овечкин вместе с форвардом ПиттсбургаСидни Кросби станут героями реалити-шоу на телеканале HBO, посвященного предстоящему 1 января матчу между Вашингтоном и Питтсбургом в рамках проекта Winter Classic.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ХоккейОвечкинGillette
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...