ГлавнаяСпортХоккей
 

Один из лидеров сборной Украины по хоккею обозвал болельщиков клоунами

Корреспондент.net, 21 апреля 2012, 12:43
0
21
Один из лидеров сборной Украины по хоккею обозвал болельщиков клоунами
Фото: championat.com
Шафаренко в матче против Австрии

Один из лидеров сборной Украины по хоккею Олег Шафаренко после матча против Словении назвал болельщиков национальной сборной клоунами.

"Хочу передать привет тем людям, которые в интернете разную ерунду пишут. Те, кто это пишет, - клоуны, которые не разбираются в хоккее. Мы читаем и смеемся. Вы не знаете, что происходило в украинском хоккее и что происходит на самом деле", - цитирует Шафаренко Комсомольская правда в Украине.

По его словам, игрокам сборной не хватает квалификации. "Ребята выкладываются на сто процентов. Эта ситуация просто еще раз доказывает, что 15 лет хоккей в Украине не развивался, а только выживал. А сейчас полтора года как начали развивать хоккей - это хорошо. У нас есть своя лига - ПХЛ, это супер. Но плоды от этого придут чуть позже. У нас хороший коллектив, мы играем на пределе, кто как готов физически и морально", - добавил он.

Как известно, по итогам чемпионата команда, которая окажется на последней строчке турнирной таблицы, вылетит в группу В первого дивизиона. Чтобы не понизиться в классе, Украине в последнем матче необходимо обыгрывать Японию и ждать, что британцы проиграют венграм. Игра с Японией начинается сегодня, в 14:00 по киевскому времени.

Напомним, все предыдущие матчи на чемпионате мира в Словении Украина проиграла: 4:5 против Австрии, 1:3 с Венгрией, 3:4 против Великобритании, а хозяевам турнирам уступили со счетом 2:3. Таким образом, сине-желтые впервые в истории могут опуститься в третий по рангу дивизион, в котором выступают сборные Польши, Южной Кореи, Голландии, Румынии, Литвы и Австралии.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: ХоккейЯпониясборная УкраиныСловения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...