ГлавнаяСпортХоккей
 

Стартовал новый сезон NHL

Корреспондент.net, 30 сентября 2007, 11:18
0
5

В первом матче регулярного чемпионата NHL обладатель Кубка Стэнли Анахайм со счетом 1:4 уступил Лос-Анджелесу.

Первые матчи регулярного чемпионата впервые пришли в Европу. Стартовый матч нового сезона между обладателем Кубка Стэнли Анахаймом и его соседями из Лос-Анджелеса состоялся в Лондоне.

Поначалу казалось, что Утки буквально сметут соперника с площадки. Практически в самом дебюте первого периода они получили численное преимущество в два игрока, но Короли сумели выстоять. А когда уже Лос-Анджелес получил возможность поиграть в формате пять на три, то своего шанса не упустил. В ходе быстрой комбинации с участием Александра Фролова и Любомира Вишновски на бросок был выведен Майк Камальери, который не промахнулся. Так была заброшена первая шайба нынешнего регулярного чемпионата.

Вратарь Королей вытворял чудеса в рамке (AP)

 
Короли продолжали действовать на контратаках, и в третьем периоде их преимущество выросло до счета 3:0. Подобному развитию событий Лос-Анджелес обязан был не только мастерству своих форвардов, но и 19-летнему голкиперу Джонатану Бернеру. Юный вратарь стоял как скала, и в итоге на его счету оказалось 26 полноценных сэйвов. Но и ему пришлось увидеть за своими воротами красный свет. На 54-й минуте Бобби Райан сократил разрыв до двух шайб, и у Уток забрезжила надежда на спасение.

Парни из Анахайма пошли ва-банк, и Илья Брызгалов, защищавший ворота калифорнийцев, уступил свое место шестому полевому игроку. Этот ход себя не оправдал, и на заключительных секундах в пустые ворота Уток влетела четвертая шайба.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...