ГлавнаяСпортХоккей
 

NHL: Без шансов для Акул

Корреспондент.net, 8 октября 2007, 09:20
0
7

После боевой субботы, вместившей в себя сразу четырнадцать сражений, на долю скромного воскресенья в Национальной Хоккейной Лиге пришелся только один матч: Колорадо Эвеланш Разгромили Сан-Хосе Шаркс.

Как и следовало ожидать, матч начался с атак Лавин, однако счет был открыт лишь на шестнадцатой минуте первого периода - гости вышли вперед благодаря голу Джо Сакика. Однако, через минуту счет был уже 2:0, - голом в большинстве отметился Милан Хейдук, и на перерыв команды ушли с полярным настроением.

Во второй двадцатиминутке гости взялись за дело, но из четырехкратного преимущества по броскам 12:3 смогли почерпнуть лишь одну шайбу.

А чуть более, чем за восемь минут третьего периода Штясны, к слову, набравший в матче пять очков, и Ко сделали то, что еще долго будет собирать в Пепси Центре полные трибуны. Колорадо Эвеланш в пух и прах разбили оборону гостей, сделав в ней за неполные пол-периода сразу четыре пробоины.

Хейдук дважды огорчил Набокова (AP)

 
Капитан Колорадо Джо Сакик, отметившись на площадке голом и результативной передачей и набрав, тем самым, в своей карьере 1591очко обошел Фила Эспозито. Теперь Сакик девятый бомбардир в истории НХЛ.

Днем ранее отличились украинские легионеры Айлендерс и Торонто. Андрей Поникаровский отметился дважды за Кленовые Листья в воротах Монреаля, а две результативные передачи Руслана Федотенко помогли Островитянам обыграть Баффало.


Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат

Колорадо - Сан-Хосе - 6:2 (2:0, 1:0, 3:2)

Голы: Сакик (Штясны, Лайлз), 15:18 (1:0). Хейдук (Сакик, Штясны), 17:53 (2:0). Клоу (Павелски, Эрхофф), 27:47 (2:1). Штясны (Хейдук, Леопольд), 40:51 (3:1). Хейдук (Р. Смит, Штясны), 42:47 (4:1). Сватош (Фингер, Арнасон), 47:48 (5:1). Р. Смит (Штясны), 48:06 (6:1). Клоу (Бернье, Риве), 57:53 (6:2)

По материалам: Спорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...