ГлавнаяСпортХоккей
 

NHL: Ураганы накрыли Торонто

Корреспондент.net, 10 октября 2007, 10:01
0
11

В единственном матче ночи чемпионата NHL Торонто на своем льду был разбит Каролиной со счетом 1:7.

Подобного унижения Мэйпл Лиф Гарден не испытывал уже давно. На льду в Торонто была только одна команда - Каролина. Хотя дебют матча настроил канадских болельщиков на оптимистический лад. На пятой минуте хозяева образцово разыграли большинство, и Брайан Маккейб с передач Матса Сундина и Томаша Каберле забросил первую шайбу. Этот результативный пас для шведского форварда стал 916-м очком, которое он записал на свой счет, играя в форме Мэйпл Лифс.

А далее для хозяев и их болельщиков начался форменный кошмар. Прошло чуть больше двух минут, и Род Бринд"Амор вывел на бросок Джастина Уильямса, который не промахнулся. А перед самым перерывом гости и вовсе вышли вперед.

Так бесславно Торонто не проигрывал при своих трибунах уже давно (AP)

 
В большинстве с передач Рэя Уитни и Мэтта Каллена отличился левый крайний Каролины Кори Штильман. Во втором периоде Торонто поначалу попытался накрыть соперника, но в ответ получил еще пропущенные шайбы. По количеству бросков хоккеисты Каролины превзошли соперника более чем вдвое - 13:6. Тем не менее счет 1:4 еще оставлял хозяевам льда призрачные надежды на благополучный исход, правда, при изрядной доле удаче.

Но уже на второй минуте третьего канадский клен был окончательно переломлен Каролинскими Ураганами. Шайба, заброшенная Скоттом Уолкером в большинстве, сняла все вопросы относительно имени победителя в этом противостоянии. Голы Джефа Хэмилтона и Эрика Стаала лишь установили окончательный счет на табло - 7:1 в пользу Каролины.


Торонто - Каролина - 1:7 (1:2, 0:2, 0:3)

Голы: Маккэйб (Сундин, Каберле), 04:21(1:0 - бол). Уильямс (Бринд"Амор), 06:46 (1:1). Штильман (Уитни, Каллен), 19:36 - (1:2 - бол.). Кален (Штильман, Бринд"Амор), 31:41 (1:3 - бол.). Уитни (Каллен, Уолкер), 37:23 (1:4). Уолкер (Коул, Уильямс), 41:35 (1:5 - бол.). Хэмилтон (Уильямс, Стаал), 45:07 (1:6 - бол.). Стаал (Зайденберг, Штильман), 54:07 (1:7).

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...