ГлавнаяСпортХоккей
 

NHL: Летчики разбушевались

Корреспондент.net, 11 октября 2007, 10:22
0
10

В ночь на 11 октября состоялись двенадцать матчей в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги.

Атланта" на своей площадке принимала финалиста прошлогоднего розыгрыша Кубка Стэнли Оттаву. Сенаторы подошли к отчетному поединку, имея 4 победы в 4-х стартовых встречах.

Начало матча получилось обескураживающим для хозяев - спустя 1 минуту и 14 секунд гости, благодаря шайбе Криса Келли вышли вперед. Но хозяева и не думали сдаваться, усилив натиск, они сравняли счет - отличился Илья Ковальчук.

Ролосону и Эдмонтону пришлось нелегко (AP)

 
Для поклонников Атланты это был последний успех их любимцев в этой встрече. Шайбы Верметта и Корво установили окончательный счет - 3:1 в пользу Оттавы.

В Нью-Йорке состоялось одно из главных дерби в Национальной хоккейной лиги - Айлендерс принимал Рейнджерс. Команды предпочли сосредоточиться на достижении результата, поэтому красивой игры не получилось.

За четыре секунды до конца первого периода Марк-Андре Бержерон вывел Островитян вперед, но в начале второй двадцатиминутки Федор Тютин счет сравнял. В дальнейшем хозяева владели ощутимым преимуществом, но блестящая игра голкипера Рейнджеров Хендрика Лундквиста (отразившего 28 бросков), долгое время сводила все их усилия на нет. Но все же шайба Брайана Беррарда принесла победу Айлендерс - 2:1.

В Питтсбурге местные Пингвины принимали Монреаль. Команда

Кипрусофф в печали (AP)

 
Кросби, неудачно стартовавшая в нынешнем сезоне, с первых минут бросилась вперед, однако вплоть до середины второго периода никак не могла найти слабое место в обороне гостей. На гол Пингвина Уитни шайбой ответил монреалец Томаш Плеканец. С ног на голову все в этой игре перевернули Алексей Ковалев и Андрей Марков, забросившие за пять минут две шайбы и обеспечившие гостям комфортное преимущество - 3:1.

Единственное, что удалось Питтсбургу, так это сократить отставание в счете - под занавес матча с передачи Евгения Малкина отличился Макс Тэлбот. Итог - 3:2 в пользу Канадиэнс.


Коламбус - Финикс - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)

Детройт - Калгари - 4:2 (1:1, 2:1, 1:0)

Тампа-Бэй - Флорида - 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

Миннесота - Эдмонтон - 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

Даллас - Лос-Анджелес - 5:1 (1:0, 3:0, 1:1)

Сент-Луис - Нэшвилл - 4:1 (2:0, 2:1, 0:0)

Чикаго - Сан-Хосе - 1:2 (1:0, 0:1, 0:1)

Анахайм - Бостон - 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

Ванкувер - Филадельфия - 2:8 (1:4, 1:3, 0:1)

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...