ГлавнаяСпортХоккей
 

NHL: Злой рок Детройта

Корреспондент.net, 12 ноября 2007, 11:50
0
10

В ночь с воскресенья на понедельник, 12 ноября, в Национальной хоккейной лиге состоялось два матча регулярного чемпионата.

Детройт прилетел в Чикаго в роли лидера Западной конференции, проиграв всего два раза в этом сезоне. Фаворит всего чемпионата мог бы считаться таковым и в этом отдельно взятом матче, но оба сезонных поражения Красные Крылья потерпели именно от Черных Ястребов.

Николай Хабибуллин, однозначно выступающий в этом году ниже своего уровня, в этой игре показал свой класс, наравне со всеми Ястребами. В нескольких моментах на стороне хозяев была удача, но во многом именно уверенная игра Чикаго способствовала итоговому результату, нежели промахи хоккеистов Детройта.

Гости смогли выиграть лишь третий период. После второго перерыва счет был 3:1 в пользу хозяев. Шайба Николаса Линдстрема вдохновила Детройт на последний штурм, но он оказался безуспешным. 3:2 - Чикаго останавливает Детройт и остается самым неудобным для Красных Крыльев клубом.

В атаке Лавины из Денвера (AP)

 
Первое место в Северо-Западном дивизионе наверняка разыграют Колорадо и Миннесота. Лучшая атака дивизиона принимала лучшую оборону: в гости к Лавинам из Денвера пожаловали Дикари из Миннесоты. Команды так же уже встречались дважды в этом сезоне - по разу побеждали и те, и другие.

Противостояние получилось упорным и на этот раз. Поведя в счете 2:0, игроки Колорадо позволили себе небольшую расслабленность и на второй перерыв команды уходили при счете 3:2. Перерыв пришелся очень кстати для хозяев, которые начали прогибаться под поймавшими свою игру Дикарями.

Однако, в третьем периоде Лавинам удалось засушить игру и закончить ее с положительным для себя результатом - Войтек Вольски сумел забросить уже в пустые ворота. Отличный матч получился у второгодника Пола Штясны - на его счету голевой дубль и результативная передача.


Чикаго - Детройт - 3:2 (2:0, 1:1, 0:1)

Команда Зеттерберга вновь не может обыграть Чикаго (AP)

 

Голы: Я. Перро (Ланг), 12:28 (1:0). Кэйн (Ланг, Джей. Уильямс), 15:09 (2:0 - бол.). Гудлер (Копецки, Зеттерберг), 36:10 (2:1). Тоуэс (Джей. Уильямс, Кэйн), 38:25 (3:1 - бол.). Лидстрем (Гудлер), 53:45 (3:2).

Колорадо - Миннесота - 4:2 (1:0, 2:2, 1:0)

Голы: Р. Смит (Хэннэн), 15:48 (1:0). П. Штясны (Сакик, Р. Смит), 25:59 (2:0 - бол.). Беланже (Пэрриш, Ролстон), 30:08 (2:1 - бол.). П. Штясны (Вольски, Сойер), 34:57 (3:1). П.-М. Бушар (Нуммелин, Бернс), 39:54 (3:2 - бол.). Вольски (Гайт, П. Штясны), 59:59 (4:2 - бол.).

По материалам: Спорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...