ГлавнаяСпортХоккей
 

NHL: Звездная ночь

Корреспондент.net, 12 февраля 2008, 11:37
0
7
NHL: Звездная ночь
Фото: AP
Модано и Ко завалили Койотов

В ночь с понедельника на вторник, 12 февраля, в Национальной Хоккейной Лиге состоялся один матч регулярного чемпионата.

Место в воротах гостей по обыкновению занял россиянин Илья Брызгалов. У Звезд ворота защищал Марти Турко. Два первых отрезка игры удались Койотам. В первой двадцатиминутке Нико Капанену удалось открыть счет. Произошло это на 7-ой минуте, когда у Звезд было на одного игрока меньше.

Ни в первом, ни во втором периодах пробить Брызгалова форварды Далласа так и не смогли. Хотя во второй трети все шансы сравнять счет у хозяев были. Звезды трижды играли впятером против четверых Койотов, но дивидендов из этого извлечь не смогли. А вот в третьем периоде уже и Брызгалов не смог спасти свою команду. Всю игру Даллас имел преимущество, в соотношении бросков разрыв был огромным. На 22 броска Койотов Звезды ответили 44-мя.

На 12-ой минуте Отту с передач Лехтинена и Модано удалось сравнять счет на радость местной публике. Игра продолжилась в том же ключе, гости снова получили два удаления. Сначала на скамейку отправился Райнпрехт, но эту попытку хозяева не реализовали. А вот вторую возможность Звезды таки использовали.

После удаления Михалека Майку Модано потребовалось 30 секунд, чтобы забросить вторую шайбу - 2:1. Время, чтобы отыграться, у Койотов еще оставалось. Но хозяева были не намерены отдавать столь тяжело складывающийся для них матч. Итог, победа Звезд - 2:1. 

Даллас - Финикс - 2:1 (0:1, 0:0, 2:0)

Голы: Н. Капанен (Перро, Жовановски), 06:59 (0:1 - бол.). Отт (Лехтинен, Модано), 51:45 (1:1). Модано (Лехтинен), 56:48 (2:1 - бол.).

По материалам: Спорт.Ру
ТЕГИ: NHL
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...