ГлавнаяСпортХоккей
 

УХЛ. Белый Барс в овертайме обыграл Дженералз

iSport.ua, 1 декабря 2016, 21:51
1
538
УХЛ. Белый Барс в овертайме обыграл Дженералз
Фото: УХЛ

Состоялся очередной поединок 23-го тура чемпионата Украины.

Состоялся очередной поединок украинской хоккейной лиги, в котором киевские Дженералз на своей на своей площадке принимали аутсайдера чемпионата – Белый Барс. Отметим, что последняя игра между этими командами была сыграна лишь вчера в рамках 15-го тура первенства и тогда победа была за Генералами.

Что касается составов команд, то у киевлян состав был прежним, что и во вчерашней игре, а вот у белоцерковцев в в заявке оказался экс-нападающий Генералов Кирилл Бондаренко.

Уже на шестой минуте подопечные Александра Куликова смогли распечатать ворота киевской команды и повести в счете благодаря заброшенной шайбе в исполнении Назара Ружникова. После гола игра чуть успокоилась и перешла в спокойное русло.

Во втором периоде у гостей были шансы увеличить своей преимущество, но попытки реализации в большинстве ни к чему результативному не привели. В итоге в середине двадцатиминутки киевлянам удалось сравнять счет усилиями Николая Дворника, который отметился в меньшинстве. И все такие белоцерковцы ушли на второй перерыв ведя в счете, ведь через три минуты Никита Лесников реализовал лишнего после передачи новичка команды Кирилла Бондаренко.

Старт второго периода прошел в атаках хозяев, которые пытались вновь сравнять счет и им это удалось. На пятой минуте Николай Дворник приплюсовал к голу еще и результативную передачу на Андрея Дворника. На экваторе периода команда Александра Сеуканда и вовсе вышла вперед усилиями Алексея Костюка. В концовке периода гости всеми силами пытались отыграться и набрать очки и за восемь секунд до финальной сирены спасительную шайбу забросил Руслан Ромащенко.

Овертайм длился недолго, ведь уже на третьей минуте Кирилл Бондаренко замкнул передачу Руслана Ромащенко и принес победу своему клубу.

Таким образом, киевские Дженералз хоть и проиграли но чуть укрепляют свои шансы на попадание в плей-офф. Отрыв от Белого Барса составляет 21 очко, а от преследующего Витязя – 18. Что касается Белого Барса, то они впервые за два последних сезона обыграли киевскую команду, чем и прервали свою десятиматчевую серию поражений. Эта победа стала третьей в сезоне для команды Александра Куликова.

Дженералз – Белый Барс 3:4 ОТ (0:1, 1:1, 2:1, 0:1)

Шайбы: 05:01 Ружников (Ядловский, Винницкий) – 0:1; 34:26 Н. Дворник (меньш.) – 1:1; 37:30 Лесников (Бондаренко, Логач – больш.) – 1:2; 44:03 А. Дворник (Скрипец, Н. Дворник) – 2:2; 50:13 Костюк (Татаренко) – 3:2; 59:52 Ромащенко (Бондаренко, Толкунов) – 3:3; 62:21 Бондаренко (Ромащенко, Толкунов) – 3:4

Вратари: Дорош – Краснопольский

Броски: 34 – 40

Штраф: 32 – 8

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...