ГлавнаяСпортХоккей
 

У 19-летнего хоккеиста омского Авангарда остановилось сердце

Корреспондент.net, 14 октября 2008, 01:09
0
7
У 19-летнего хоккеиста омского Авангарда остановилось сердце
Фото: hawk.ru
Черепанова пытались вернуть к жизни всеми доступными способами

Хоккеист омского Авангарда Алексей Черепанов скончался поздно вечером в понедельник, 13 октября в больнице подмосковного Чехова, куда он был доставлен с матча своей команды против Витязя.

19-летний Черепанов в ходе игры с Витязем в Чехове столкнулся на льду с одноклубником, а затем на скамейке запасных потерял сознание. Врачи констатировали у Черепанова остановку сердца. Хоккеист был доставлен в местную больницу и помещен в реанимацию. Однако спасти спортсмена, несмотря на все усилия врачей, не удалось. Врачи пытались спасти его в течение часа.

Смерть констатировали в 21:55 по киевскому времени.

В связи с трагическим случаем была отменена послематчевая пресс-конференция главных тренеров игравших команд.

19-летний Черепанов - единственный из состава национальной молодежной сборной, который вошел в расширенный список кандидатов в сборную России для участия в хоккейном Евротуре.

_________________________________________________________ 

Алексей Черепанов родился в Барнауле 15 января 1989 года. На профессиональном уровне играл за омский Авангард второй сезон, а в дебютном по количеству результативных очков побил рекорд для новичков, принадлежавший Павлу Буре.

В 2007 году Черепанов вместе со сборной России занял втрое место на юношеском чемпионате мира по хоккею и был назван лучшим форвардом турнира, став лучшим бомбардиром.

По материалам: Lenta.ruРИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: Хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...