ГлавнаяСпортХоккей
 

Авангард подает в суд на министра здравоохранения Подмосковья

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 октября 2008, 08:45
0
12
Авангард подает в суд на министра здравоохранения Подмосковья
Фото: Reuters
Черепанов не выходил на лед будучи тяжело больным

Омский Авангард намерен подать в суд на министра здравоохранения Московской области Владимира Семенова за высказывания о том, что Алексей Черепанов выходил на лед будучи тяжело больным.

Генеральный менеджер омского Авангарда Анатолий Бардин категорически опроверг заявления министра здравоохранения Московской области Владимира Семенова о том, что Алексей Черепанов выходил на лед в матче против чеховского Витязя, будучи тяжело больным.

"Мы узнали о словах Семенова из сегодняшних газет. Могу сказать, что все это полнейший абсурд. Леша проходил обследование вместе со всей командой, и оно показало, что он был абсолютно здоров. Мы обязательно подадим в суд на чиновника и газету, опубликовавшую эту информацию, причем в этом деле мы обратимся за поддержкой к руководству КХЛ", - рассказал Бардин.

Во вторник, 14 октября, было проведено вскрытие тела 19-летнего российского хоккеиста Алексея Черепанова, трагически погибшего накануне.

Согласно заключению судмедэксперта, проводившего вскрытие тела форварда омского Авангарда, причиной внезапной смерти хоккеиста стала острая сердечная недостаточность, вызванная миокардиопатией, скорее всего - гипертрофией сердечной мышцы.

По словам управляющего директора КХЛ Владимира Шалаева, сердце Алексея Черепанова весило около 495 граммов при норме в 290.

Хоккеист омского Авангарда Алексей Черепанов скончался поздно вечером в понедельник, 13 октября в больнице подмосковного Чехова, куда он был доставлен с матча своей команды против Витязя. 19-летний спортсмен будет похоронен в Омске в среду, 15 октября.

По материалам Телеканал Спорт, РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...