ГлавнаяСпортХоккей
 

За смерть Черепанова наказаны боссы Витязя

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 октября 2008, 10:26
0
42
За смерть Черепанова наказаны боссы Витязя
Фото: АР
Виновные наказаны?

Руководство КХЛ приняло решение наказать руководство подмосковного хоккейного клуба Витязь, фактически обвинив их в смерти 19-летнего хоккеиста Алексея Черепанова.

Решением руководства Континентальной хоккейной лиги дисквалифицирован Михаил Денисов, директор ХК Витязь, во время матча с которым потерял сознание и впоследствии скончался хоккеист омского Авангарда Алексей Черепанов.

Также дисквалифицирован Юрий Афонькин, директор дворца спорта Витязь в Чехове (на этой арене проходил матч Витязь - Авангард).

Михаил Денисов и Юрий Афонькин в будущем не смогут работать в системе КХЛ. Наказание вынесено за то, что во время игры с Авангардом на арене отсутствовала машина скорой помощи.

По словам члена специальной комиссии КХЛ Родиона Тухватулина, Денисов больше не будет руководить Витязем, а если Афонькин останется на своем посту, Витязь лишится права проводить матчи чемпионата КХЛ во дворце спорта в Чехове.

Хоккеист омского Авангарда Алексей Черепанов скончался поздно вечером в понедельник, 13 октября в больнице подмосковного Чехова, куда он был доставлен с матча своей команды против Витязя. 19-летний спортсмен похоронен в Омске в среду, 15 октября. Смерть хоккеиста вызвала огромный резонанс во всем мире.

По материалам: Lenta.ruСоветский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...