ГлавнаяСпортХоккей
 

Черепанов не мог заниматься спортом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 декабря 2008, 16:09
0
4

Согласно заключению судебных медиков хоккеист Алексей Черепанов при жизни страдал заболеванием сердца, что исключает занятия профессиональным спортом.

Медики не оказали Черепанову необходимой помощи и поставили неверный диагноз, заявил Следственный комитет при прокуратуре РФ, ссылаясь на заключение судебно-медицинского исследования.

"Непосредственной причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. В крови и моче следов алкоголя и наркотиков не обнаружено, однако химический анализ позволяет сделать вывод, что несколько месяцев Алексей Черепанов принимал допинг", - говорится в сообщении.

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области решило направить материалы проверки в части, касающейся компетенции врачей хоккейного клуба Авангард, в следственные органы Омской области.

Материалы доследственной проверки в части действий бригады экстренной медицинской помощи будут направлены в прокуратуру Московской области.

Ранее сообщалось, что завершилось судебно-медицинское исследование, проведенное в рамках расследования причин и обстоятельств смерти хоккеиста омского Авангарда Алексея Черепанова.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...