ГлавнаяСпортХоккей
 

Тренера жлобинского Металлурга уволили за победу над командой Лукашенко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 апреля 2009, 15:44
0
8
Тренера жлобинского Металлурга уволили за победу над командой Лукашенко
Фото: ХК Металлург
Металлург переиграл команду Лукашенко

Главный тренер жлобинского Металлурга Евгений Лебедев был уволен со своего поста на следующий же день после того, как возглавляемая им любительская команда обыграла в Минске в финале любительского турнира дружину президента Беларуси со счетом 9:8.

Это был первый случай, когда команда Лукашенко проиграла другой белорусской команде. До этого президентская дружина проигрывала всего два раза - оба раза команде Газпрома, в 2007 и 2008 годах. Увольнение Лебедева ряд интернет-ресурсов связали с итогами матча 19 апреля.

Сам Лебедев не связывает свое увольнение с победой его команды: "Причем тут любительский хоккей к профессиональному? Решение о расторжении контракта со мной принималось наблюдательным советом клуба Металлург. Наверное, это стечение обстоятельств. Пока у меня нет на руках официального документа о расторжении контракта. Наблюдательный совет поблагодарил меня за работу, за то, что выполнял все поставленные задачи".

Евгений Лебедев возглавлял жлобинскую команду с момента ее создания в 2006 году. В минувшем чемпионате Беларуси Металлург под руководством Лебедева впервые в трехлетней истории клуба поднялся на пьедестал, став бронзовым призером, сообщает БелаПАН.

По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...