ГлавнаяСпортХоккей
 

Продавец допинга сознался в снабжении хоккеистов Вашингтон Кэпиталз

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 мая 2009, 20:08
0
4
Продавец допинга сознался в снабжении хоккеистов Вашингтон Кэпиталз
Фото: REUTERS
Допинг разрушил не одну спортивную карьеру

В среду, 27 мая, американская полиция задержала допинг-дилера Ричарда Томаса, который утверждает, что работал с профессиональныим спортсменами хоккейного клуба Вашингтон Кэпиталз и бейсбольной команды Вашингтон Нэшиналз.

Пока американская полиция не имеет подтверждения, что дилер сказал правду, поскольку Томас не назвал ни одного из своих клиентов.

Вместе с тем, при обыске дома Томаса, который вел свой незаконный бизнес вместе с женой Сандрой, полиция обнаружила тысячи таблеток, содержащих анаболики, а также допинг в капсулах и медицинские шприцы. Общая стоимость найденных запрещенных препаратов оценивается в 100 тысяч долларов.

Торговец допингом утверждает, что импортировал свой товар из разных стран мира, включая Россию, Германию, Испанию, Китай, Мексику, Пакистан, Словакию и Турцию. Томас, который вместе со своей женой является полупрофессиональным бодибилдером, также назвал себя крупнейшим дилером стероидов в центральной Флориде. Впрочем, по словам полиции, он производит впечатление хвастуна.

В свою очередь, уполномоченный представитель Вашингтон Кэпиталз заявил, что клуб в настоящее время собирает информацию по данному вопросу и через некоторое время сделает официальное заявление.

Отметим, что в прошедшем сезоне цвета Кэпиталз защищали пять российских хоккеистов - Александр Овечкин, Александр Семин, Сергей Федоров, Виктор Козлов и Семен Варламов.

 

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...