Главная
 

Чиновник: Лучший украинский теннисист пропустит Олимпиаду из-за жадности

25 июля 2012, 21:50
0
7
Чиновник: Лучший украинский теннисист пропустит Олимпиаду из-за жадности
Фото: AP
Конфликт Долгополова с федерацией длится уже очень давно

Вице-президент Федерации тенниса Украины Всеволод Кевлич заявил, что причина, по которой Александр Долгополов не принимает участие в Кубке Дэвиса, кроется в финансовой стороне вопроса.

Для участия в Олимпийских играх теннисисты обязаны сыграть как минимум дважды за свою национальную команду в Кубке Дэвиса. В результате этого 17-я ракетка мира не примет участия в Играх-2012 в Лондоне.

«У федерации нет возможности оплатить его контракт, даже учитывая, что он игрок высокого уровня. Мы, конечно, хотим, чтобы Александр играл за национальную команду. Естественно, не за бесплатно. И рассчитывали заключить разумное соглашение, даже на лучших условиях, чем с другими украинскими игроками. Каждый из нас готов подавить собственное эго, и мы ждем того же самого от теннисиста», – цитирует Кевлича спортивная пресса

Долгополов, в свою очередь, заявил, что не хочет вдаваться в подробности этого дела. «Мы не смогли найти решение проблемы и отложили этот вопрос на определенное время, так что сейчас я не играю за сборную. Я не хочу поднимать этот вопрос в прессе. Договориться не получается уже долгое время, надеюсь, что в ближайшие годы ситуация изменится в лучшую сторону», - сказал Александр.

За сборную Украины на Олимпийских играх сыграют Катерина Бондаренко и Сергей Стаховский.

По материалам: eurosport.ru
СПЕЦТЕМА: Олимпиада в Лондоне
ТЕГИ: Александр Долгополов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...