Главная
 

После громкого скандала с базой олимпийцев стали кормить икрой

26 июля 2012, 21:25
0
10
После громкого скандала с базой олимпийцев стали кормить икрой
Фото: ТСН
Чиновники улучшили условия для спортсменов

После скандального сюжета, в котором в негативном свете была продемонстрирована база, на которой готовились спортсмены олимпийской сборной Украины, им обеспечили нормальное питание и начали кормить икрой.

Об этом в эфире телеканала TBi заявил первый заместитель главы Государственной службы молодежи и спорта Сергей Глущенко.

«Информация подтвердилась изнутри команды, что были проблемы с водой и питанием при достаточном финансировании в 205 грн. Сегодня выделили банки икры. База получает продукты», – сказал Глущенко.

ВИДЕО: Позор. Украина готовит олимпийцев в нечеловеческих условиях

Также представитель госслужбы пояснил, что база, на которой тренировались спортсмены, является одной из самых старых.

«Почему там не было воды? Данная база одна из самых старых, там тренировался еще киевский Спартак, гандбольная команда», – сообщил он.

Напомним, ранее съемочная группа ТСН по приглашению сборной Украины по легкой атлетике посетили базу олимпийцев под Киевом, показав условия подготовки украинских спортсменов к Играм-2012 в Лондоне. Премьер-министр страны Николай Азаров считтает, что Украина достойно подготовила своих спортсменов. А государственная служба молодежи и спорта Украины разъяснила ситуацию с подготовкой украинских спортсменов к Олимпиаде-2012, ответив на критику журналистов тренировочной базы лучших атлетов страны.

По материалам: Главред
СПЕЦТЕМА: Олимпиада в Лондоне
ТЕГИ: УкраинаскандалЛондон-2012Олимпиада 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...