Главная
 

Проклятие преодолено. Украинская дзюдоистка сразится за бронзу Олимпиады

3 августа 2012, 15:11
0
11
Проклятие преодолено. Украинская дзюдоистка сразится за бронзу Олимпиады
Фото: indiatimes.com
Киндзерская поборется за бронзу

В пятницу, 3 августа, на Олимпиаде в Лондоне украинская дзюдоистка в весовой категории больше 79 кг Ирина Киндзерская провела утешительный поединок против россиянки Елены Иващенко.

Схватка началась с двух предупреждений для россиянки, после чего Киндзерской удалось провести прием, оцененный как юко. Больше дзюдоисткам не удалось заработать очков и, в итоге, схватка закончилась со счетом 001 - 0002 в пользу украинки.

Таким образом, теперь Ирина Киндзерская получила право сразится за бронзовую медаль Олимпиады-2012. В решающей схватке еей предстоит сразится с проигравшей в паре Вэн Тонг/Идалис Ортиз.

Напомним, в пятницу, 3 августа, последняя из украинских дзюдоисток Ирина Киндзеская в четвертьфинале Олимпиады (от 78 кг) уступила маститой китайской сопернице Вэн Тонг.

Ранее выступления на Олимпиаде прекратили все представители Украины в мужском дзюдо. Сергей Дребот, Георгий Зантарая, Роман Гонтюк проиграли свои схватки 1/16 финала, а Артем Блошенко и Владимир Сорока прекратили свои выступления на стадии 1/8 финала.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
СПЕЦТЕМА: Олимпиада в Лондоне
ТЕГИ: Олимпиада-2012дзюдоИрина Киндзерская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...