Главная
 

Азаров: Открытие Олимпиады вызвало противоречивые впечатления

Корреспондент.net, 3 августа 2012, 16:29
0
21
Азаров: Открытие Олимпиады вызвало противоречивые впечатления
Фото: Фото Сергея Ильина/ Фонд Виктора Пинчука
Азаров был горд за национальную сборную

Премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал на своей странице в Facebook о том, что церемония открытия Олимпийских Игр в Лондоне оставила противоречивые впечатления.

"Оно было ярким, феерическим и впечатления вызвало самые противоречивые. С одной стороны, это было яркое представление с участием большого количества волонтеров, с большим количеством спецэффектов, фейерверков. С другой стороны, многие картины этого представления были для меня не совсем понятны и позитивных эмоций не вызвали. Я имею в виду сцену борьбы со смертью и представление, когда на стадион вдруг вкатили несколько сотен больничных коек. И вообще, весь этот маскарад не настраивал на оптимизм", - написал он.

В то же время, по его словам, прохождение сборных команд вызывало только хорошие эмоции и гордость за национальную сборную, которую тепло принимали.

"Но зато прохождение команд, безусловно, было интересным. Особенно когда на стадион четким шагом ступила наша сборная. Безусловно, я не мог не испытывать гордости за свою страну. Я думаю, что и остальные участники этого представления оценили достоинства и форму нашей команды, потому что стадион достаточно тепло принимал прохождение нашей сборной. Вот я рассказал свое личное впечатление. Еще раз подчеркиваю, что они были субъективными и достаточно противоречивыми", - отметил премьер.

Как сообщалось 31 июля, МОК пообещал Азарову Олимпиаду в Карпатах.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Лондон зоветОлимпиада в Лондоне
ТЕГИ: открытияОлимпиадаАзаровцеремония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...