Главная
 

Награда от страны. Золотой украинской четверке пообещали новые квартиры

3 августа 2012, 21:15
0
29
Награда от страны. Золотой украинской четверке пообещали новые квартиры
Фото: НОК Украины
Героини Олимпиады вернулись в Украину

Олимпийские чемпионки по академической гребле Яна Дементьева, Наталья Довгодько, Анастасия Коженкова и Екатерина Тарасенко получат квартиры в новом доме на жилом массиве «Левобережный-3» в Днепропетровске.

Об этом сообщил губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул во время торжественной встречи чемпионок XXX Олимпийских игр в Лондоне.

По словам губернатора, ключи от квартир девушки получат уже в сентябре 2012 года по возвращению с Чемпионата Европы по академической гребле.

ФОТО: Золото Олимпиады №2. Украина побеждает в академической гребле

«Победа днепропетровских спортсменок на Олимпийских играх - это большое достижение для нашего региона и всей Украины. Это первое «золото» в академической гребле за всю историю независимости Украины. Сейчас уже заканчивается строительство дома, полностью оно завершится в сентябре. В это же время девушки вернутся с Чемпионата Европы и здесь, в Днепропетровске их будут ждать ордера и ключи от квартир».

ФОТО: Золотая бронза. Ольга Харлан добывает великую победу

Губернатор также отметил, что в августе этого года на сессии областного совета будет вынесен вопрос о выделении квартир нашим олимпийским чемпионкам.

По материалам: most-dnepr.info
СПЕЦТЕМА: Олимпиада в Лондоне
ТЕГИ: Олимпиада 2012лондон 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...