Главная
 

Гиггз: Я очень разочарован

5 августа 2012, 11:05
0
30
Гиггз: Я очень разочарован
Фото: Getty Images
Капитан сборной Великобритании удручен вылетом своей команды в четвертьфинале на домашней Олимпиаде

Капитан сборной Великобритании по футболу на Олимпиаде-2012 Райан Гиггз очень разочарован вчерашним вылетом своей команды в четвертьфинале футбольного турнира.

Сыграв 1:1 в основное время с командой Южной Кореи, хозяева турнира уступили путевку в полуфинал азиатской команде в серии послематчевых пенальти.

"Безусловно, я очень разочарован. В конечном счете, мы просто оказались недостаточно хороши. Соперник был лучше организован и не позволил нам сыграть в свой футбол. Но в любом случае и игроки, и тренеры получили фантастический опыт", - отметил легендарный валлийский форвард.

ВИДЕО: Гол легенды. Райан Гиггз забивает на Олимпиаде-2012

Опытный лидер Манчестер Юнайтед, которому в ноябре исполнится 39 лет, также отметил, что ему было очень интересно сыграть вместе с новым поколением британских игроков.

"Мне было приятно тренироваться и играть бок о бок с таким количеством молодых и талантливых футболистов. Некоторых из них я знал и ранее, некоторых – нет. Надеюсь, по возвращении в свои клубы их будет ждать отличный сезон. Они заслужили это своим отношением к делу", - добавил Гиггз.

Напомним, что в субботу, 4-го августа, определились все полуфиналисты Олимпиады-2012 в футбольном турнире

 

По материалам: Goal.com
СПЕЦТЕМА: Олимпиада в Лондоне
ТЕГИ: Олимпиада-2012Райан ГиггзСборная Великобритании
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...