Главная
 

Исинбаева: Эта бронза на вес золота, она как бы просит меня не заканчивать карьеру

7 августа 2012, 07:35
0
17
Исинбаева: Эта бронза на вес золота, она как бы просит меня не заканчивать карьеру
Фото: AP
Звезда шеста, возможно, еще не уходит из спорта

Двукратная олимпийская чемпионка прыгунья с шестом Елена Исинбаева, завоевавшая на Олимпиаде-2012 в Лондоне бронзовую медаль, оценила свое выступление.

"Я действительно счастлива. Эта бронза - как золото для меня, - заявила Исинбаева. - Планировала завершить карьеру после Лондона, но эта бронза словно говорит мне: "Елена, не заканчивай".

"Ничего не знаю пока о ЧМ-2013 в Москве, но я там буду в любом случае, - продолжила россиянка. - Я рада, что Олимпиада для меня завершилась, потому что она вышла очень напряженной".

"Погодные условия сделали турнир непредсказуемыми. Пострадал уровень результатов. У меня была крайне сложная подготовка. В мае я травмировала ногу - у меня был разрыв мышцы бедра, - призналась спортсменка. - Конечно, это не могло не сказаться на подготовке. Если уж я снималась с тех немногочисленных турниров, которые запланировала перед Лондоном, нетрудно было догадаться о том, что случилось нечто серьезное".

"Если бы я сегодня победила, прямо сейчас объявила бы о завершении карьеры. Это было бы красиво - еще ни одна женщина в истории легкой атлетики не выигрывала три Олимпиады подряд. Может, мне вообще до Рио-2016 остаться? Успею завести семью, детей и вернуться в сектор. Как вам такой план?" - приводит слова Исинбаевой Спорт-Экспресс.

Добавим, что ранее Елена Исинбаева дважды выигрывала золото Олимпиад: Афин-2004 и Пекина-2008.

Напомним,что олимпийской чемпионкой Лондона-2012 в прыжках с шестом стала американская легкоатлетка Дженнифер Сюр.

По материалам: Спорт Сегодня
СПЕЦТЕМА: Олимпиада в Лондоне
ТЕГИ: Олимпиада-2012легкая атлетикаЕлена Исинбаевапрыжки с шестомЛонддон-2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...