Главная
 

Экс-тренер волейбольной женской сборной России: Я не говорил, что Овчинников совершил самоубийство

29 августа 2012, 16:45
0
38
Экс-тренер волейбольной женской сборной России: Я не говорил, что Овчинников совершил самоубийство
Фото: РИА Новости
Владимир Кузюткин отрицает разглашение причины смерти Сергея Овчинникова

Бывший главный тренер женской сборной России Владимир Кузюткин заявил, что не общался с журналистами по поводу причин смерти Сергея Овчинникова.

"Нужно быть идиотом, чтобы писать такие вещи. Я узнал о смерти Сергея около получаса назад. Разумеется, я не знаю причину и никому ничего не комментировал", - цитирует Кузюткина Р-Спорт.

Русская служба новостей, ссылаясь именно на Владимира Кузюткина, первой распространила информацию о самоубийстве тренера.

"О Сережке - как о человеке и коллеге - я могу сказать только хорошее, - позднее заявил предшественник Овчинникова на посту главного тренера сборной России Владимир Кузюткин в интервью Советскому спорту. - Мы долго шли вместе по жизни - работали вместе".

"После Олимпиады на него свалилась лавина критики - во многом незаслуженной. Он очень тяжело ее переживал, - рассказал Кузюткин. - Как в свое время и я, из-за этого я ушел из сборной. Может быть, ошибки и были, но не ошибается тот, кто ничего не делает".

"Хотел бы попросить наших журналистов и специалистов: пожалейте тренеров! Приношу соболезнования близким Сергея", - заключил Кузюткин.

Напомним, в среду, 29 августа, в Хорватии ушел из жизни главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
СПЕЦТЕМА: Олимпиада в Лондоне
ТЕГИ: РоссияволейболсуицидОлимпиада-2012Лондон-2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...