Главная
 

Скандальный белорусский тренер решил поменять фамилию на Идиот

12 сентября 2012, 11:14
0
36
Скандальный белорусский тренер решил поменять фамилию на Идиот
Фото: ctv.by
Александр Ефимов решил поменять фамилию

Тренер белорусской олимпийской чемпионки Лондона Надежды Остапчук, которую лишили медали из-за допинга, довольно неожиданно решил поменять свою фамилию.

Тренер белорусской толкательницы ядра Надежды Остапчук Александр Ефимов, которого дисквалифицировали на четыре года за положительную допинг-пробу своей подопечной во время Олимпийский Игр-2012, заявил, что намерен взять себе фамилию Идиот, сообщает белорусское Еврорадио.

Напомним, что из-за положительного допинг-теста на метенолон спортсменка была лишена золотой медали Олимпиады-2012 в Лондоне.

А 11 сентября директор Национального антидопингового агентства Беларуси (НААБ) Александр Ванхадло рассказал об итогах расследования допингового дела толкательницы ядра Надежды Остапчук. По его словам, было получено добровольное признание ее тренера Александра Ефимова в том, что он, опасаясь за недостаточно высокий результат, добавил в пищу Остапчук запрещенное вещество, а ей ничего об этом не говорил"

На просьбу прокомментировать слова Ванхадло, Ефимов заявил, что намерен сменить фамилию на Идиот. Тренер не стал отрицать обвинения в свой адрес, заявив, что следует дождаться решения международной федерации (легкой атлетики). После этого Ефимов, по его словам, готов будет рассказать о том, что произошло на самом деле.

По материалам: Спорт bigmir)net
СПЕЦТЕМА: Олимпиада в Лондоне
ТЕГИ: скандалдопингОлимпиада 2012лондон 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...