Главная
 

Оливер Кан и Йенс Леманн могут сыграть на Паралимпиаде

13 сентября 2012, 15:40
0
55

Легенды не только немецкого, но и мирового футбола Оливер Кан и Йенс Леманн могут оказаться в составе сборной Германии по футболу на Паралимпиаде - 2016.

Поклонникам Йенса Леманна, бывшего голкипера Арсенала, Шальке, дортмундской Боруссии, дважды лучшего вратаря Европы не стоит беспокоиться - реальных оснований, чтобы участвовать в Паралимпийских играх у 42-летнего спортсмена не появилось, со здоровьем у Леманна полный порядок. И ему даже не нужно искусственно уравнивать свои возможности с остальными игроками команды, чтобы выступать в турнире для незрячих.

По правилам все четыре полевых игрока должны носить затемненные повязки, при этом вратарь может быть полностью зрячим, но ему нельзя покидать штрафную площадь. С подобной инициативой выступил президент Паралимпийского комитета Германии Юлиус Бойхер, он отметил, что в команду готовы привлечь Леманна или даже Оливера Кана.

Леманн, который сейчас получает тренерскую лицензию в Лондоне, отреагировал на такое потенциальное предложение положительно: "Это было бы очень интересно, нужно только сохранить к тому моменту нормальную форму, в любом случае это стоит обсудить, если в моей помощи заинтересованы", - приводит слова Леманна немецкая пресса.

Ну а главный тренер сборной Германии, которая не отобралась на Игры в Лондоне, Ульрих Пфистерер, уверен, что появление Леманна в составе команды станет настоящей сенсацией

По материалам: radiovesti.ru
СПЕЦТЕМА: Олимпиада в Лондоне
ТЕГИ: Оливер КанЙенс ЛеманнПаралимпиада 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...