Главная
 

Валерий Борзов обвинил украинских легкоатлетов в саботаже Олимпиады

25 сентября 2012, 22:30
0
99
Валерий Борзов обвинил украинских легкоатлетов в саботаже Олимпиады
Фото: tsn.ua
Валерий Борзов винит во всем спортсменов

Легендарный легкоатлет, обладатель пяти олимпийских наград и президент Федерации легкой атлетики Украины Валерий Борзов обвинил некоторых спортсменов в специальном провале выступлений на Олимпиаде-2012.

"Это – организованная стопроцентная заказуха накануне выборов президента Федерации. Накануне Олимпиады в Лондоне поднялся скандал относительно базы в Святошино, потому что Госслужба не дала вовремя денег на сборы. Недовольные тренера и спортсмены, которых всегда хватает, все это раздули. Премьер-министр дал поручение разобраться, а Госслужба решила все повесить на нас. Но, если вы партнеры, возьмите часть ответственности и на себя! Госслужба меня очень обидела, написала на меня пасквиль, обвинила в разбазаривании бюджетных денег... Какое право они имели публиковать подобное без официального подтверждения? Информация разошлась по всему миру, мне пришлось оправдываться перед МОК, а фактов нет, ведь ФЛАУ не имеет отношения к финансам. В неритмичном финансировании легкой атлетики мы не виновны" - заявил Валерий Борзов в интервью агентству УНИАН.

В ответ на вопрос про неудачное выступление украинских спортсменов глава Федерации заявил следующее: " Некоторые спортсмены специально бойкотировали Олимпиаду и сачковали с целью дискредитировать руководство Федерации. Я так думаю. Иначе я не могу объяснить провал Натальи Добрынской (семиборье), Алексея Касьянова (многоборье)".

"В Федерации 300 спортсменов, а скандал подняли 15. Из них кто-то обижен, кто-то наказан, кто-то недоволен, кто-то не попал на Олимпиаду... Я никогда не поверю, что письмо в мой адрес было написано спортсменами. Это менеджерская работа, это черный пиар" - подчеркнул Валерий Филиппович

СПЕЦТЕМА: Олимпиада в Лондоне
ТЕГИ: скандалОлимпиада-2012Валерий Борзов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...