Главная
 

Дрим-тим открывает карты

Корреспондент.net, 24 июня 2008, 09:19
0
4
Дрим-тим открывает карты
Фото: yahoo.sports
Кидд Коби Брайанту: Споемся

Наставник мужской сборной США по баскетболу Майк Кржижевски назвал имена 12 игроков, которые выступят на Олимпиаде-2008 в Пекине.

В состав новой Дрим-тим вошли:

центровой - Дуайт Ховард (Орландо)

защитники - Коби Брайант (Лос-Анджелес Лейкерс), Джейсон Кидд (Даллас Маверикс), Крис Пол (Новый Орлеан Хорнетс), Дуэйн Уэйд (Майами Хит), Дерон Уильямс (Юта Джаз), Майкл Редд (Милуоки Бакс)

форварды - ЛеБрон Джеймс (Кливленд Кавальер), Карлос Бузер (Юта Джаз), Тайшон Принс (Детройт Пистонс), Крис Бош (Торонто Рэпторс) и Кармело Энтони (Денвер Наггетс).


yahoo.sports
Майк Кржижевски намерен вернуть сборную США на баскетбольный Олимп


Для MVP сезона в NBА Коби Брайанта предстоящая Олимпиада станет первой в карьере, тогда как Джейсон Кидд выигрывал золотую медаль еще на Играх-2000 в Сиднее.

Энтони, Бузер, Уэйд и Джеймс играли на Олимпиаде-2004 в Афинах, но тогда американская Дрим-тим завоевала лишь бронзу, проиграв первые Олимпийские Игры с 1992 года.

Майк Кржижевски отметил, что его команда укомплектована разносторонними и физически сильными игроками, которые имеют большой опыт участия в международных соревнованиях. По его словам, конкуренция в мировом баскетболе стала намного выше, чем было еще несколько лет назад, но его подопечные будут готовы к серьезной борьбе.


yahoo.sports
Ударный тандем сборной США


Сборная США начнет работу в тренировочном лагере в Лас-Вегасе 28 июня. На 25 июля у американцев запланирован контрольный матч с канадцами, после чего команда отправится на турнир в Макао.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: NBAбаскетболОлимпиада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...