Главная
 

Джордж Буш решил покорить Олимпийскую велотрассу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 августа 2008, 10:17
0
3

Президент США Джордж Буш планирует во время пребывания на Олимпиаде в Пекине для сохранения физической формы ездить на велосипеде и даже желает проехать по Олимпийской трассе.

"Я уже ездил на горном велосипеде вместе с китайской сборной по горному велосипеду - с китайской Олимпийской командой, и для физической тренировки я собираюсь снова поездить на горном велосипеде во время Олимпиады, будем надеяться, на Олимпийской трассе", - сообщил Буш во время беседы с зарубежными журналистами.

Президент США также сообщил, что для него будет "настоящей радостью посетить Олимпиаду". "Я спортсмен, я люблю спорт, и, как я уже упоминал, я с нетерпением жду и надеюсь проехать на своем горном велосипеде по трассе для горного велосипеда. Я, вероятно, выберу самый простой маршрут, потому что холмы выглядели очень крутыми, когда я видел их, будучи там в прошлый раз", - сказал президент США.

Подтвердив, что планирует присутствовать на игре мужских баскетбольных сборных США и Китая, Буш сообщил, что постарается посмотреть другие соревнования и будет активно болеть и подбадривать американских олимпийцев.

"Будет по-настоящему интересно не только смотреть на спортивные соревнования и почувствовать атмосферу Олимпиады - я никогда раньше не был на летней Олимпиаде, - но и поболеть за мою команду, потому что наша задача - получить больше медалей, чем кто-либо еще", - сказал Буш.

Накануне помощник главы Белого дома, старший директор совета национальной безопасности США по странам Азии Деннис Уайлдер сообщил журналистам, что Джордж Буш с супругой Лорой будут находиться в Пекине с 7 по 11 августа.

Торжественная церемония открытия Олимпийских игр начнется в 8 часов вечера 8 минут 8 августа 2008 года по пекинскому времени.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...